Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане итальянской кухне
Описание работы
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 5
Глава 1. Маркетинговое исследование рынка 8
1.1 Исследование рынка 8
1.2 Организация рекламной компании 11
Глава 2. Характеристика сырья и полуфабрикатов 14
2.1 Разработка технологии приготовления и технологической нормативной документации 14
2.2 Разработка технологических карт 16
Глава 3. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной кулинарной продукции в ресторане итальянской кухне 26
3.1 Разработка ассортимента фирменных комплексных кулинарных изделий в ресторане итальянской кухни 26
3.2 Результаты экспериментального изучения сложных кулинарных изделий в ресторане итальянской кухни 35
Глава 4. Техническое оснащение, организация технологического процесса приготовления, контроль качества и безопасности сложной кулинарной продукции в ресторане итальянской кухне 37
4.1 Организация рабочего места повара горячего цеха 37
4.2 Требования к персоналу 46
4.3 Техническое оборудование 50
4.4 Организация контроля качества и безопасности 51
Заключение 53
Список использованной литературы 54
Приложение А. Примерный план горячего цеха ресторана 56
Приложение Б. Секционное немеханическое оборудование 57
Приложение В. Рабочее место повара в суповом отделении горячего цеха 58
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы дипломной работы заключается в том, что самый простой и приятный способ познакомиться с культурой других людей - это их кухня. В наши дни люди любят путешествовать по всему миру. Рестораны, кафе национальной кухни открываются все больше и больше и, приехав после поездки на родину, вы можете вспомнить поездку в свою любимую страну, отведав любимые блюда.
Объектом исследования является приготовление сложных кулинарных изделий в ресторане итальянской кухни. Этот предмет необходимо изучить, чтобы полностью понять, как построить эту кухню.
Предмет исследования - Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане итальянской кухне.
Гипотеза исследования - развитие организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане итальянской кухни и подготовка фирменных блюд.