Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Совершенствование системы мотивации и стимулирования труда персонала ресторана «Стейк Давай» (на примере ООО «Евразия-Премиум»)

Стоимость
1600 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
84 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Е. Митин
Перед настоящей ВКР поставлена ключевая цель, заключающаяся в повышении мотивационного уровня у сотрудников ресторанного заведения «Стейк Давай». Для ее достижения, необходимо решить ряд задач, в частности:
- выделить и проанализировать относящиеся к уровню теории основы и аспекты кадровой мотивационной системы;
- объективно и обосновано охарактеризовать аналитическую работу относительно стимулирования и мотивации трудовой деятельности сотрудников ресторанного заведения;
- выработать комплекса мер, ориентиром которых выступает повышение уровня эффективности и качества функционирования кадровой мотивационной системы, которая используется настоящим Обществом.
Новизна настоящего исследования с точки зрения научной среды связана с тем, что в ее содержании произведена подробная аналитическая работа с применением комплексного подхода относительно кадровой мотивации в реальной компании, относящейся к сфере ресторанного бизнеса, а также произведено изучение действенных методологических подходов к достижению и сохранению кадровой мотивации. 



СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ    3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ В РЕСТОРАНЕ СТЕЙК ДАВАЙ    5
1.1. Сущность системы мотивации, формы и модели    5
1.2. Проблемы мотивации персонала    21
1.3. Методы анализа мотивации труда в ресторанном бизнесе    30
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА ООО “ЕВРАЗИЯ-ПЕРМИУМ”, РЕСТОРАНА “СТЕЙК ДАВАЙ”    38
2.1. Организационно-правовая и экономическая характеристика ресторан ООО “Евразия-Премиум”, ресторана “Стейк Давай”    38
2.2. Анализ внешней и внутренней среды организации    66
2.3. Анализ и оценка существующей системы мотивации персонала организации    69
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ПЕРСОНАЛА СТЕЙК ДАВАЙ    89
3.1. Методы нематериального стимулирования и мотивации персонала “Стейк Давай”    89
3.2. Методы материального стимулирования и мотивации персонала “Стейк Давай”    95
3.3. Оценка эффективности предлагаемых мероприятий    97
ЗАКЛЮЧЕНИЕ    99
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ    102
ПРИЛОЖЕНИЯ

 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp
Заявка на расчет