Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в ресторане с японской кухней.

Стоимость
350 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
33 страницы лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя S_sergo_o
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ И ЕЕ ОСОБЕННОСТИ. 5
1.1 Характеристика блюд. 7
1.2 Пищевая и биологическая ценность основных продуктов, используемых для приготовления блюд японской кухни. 9
1.3 Классификация и ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур). Особенности приготовления, оформления и правила подачи. 16
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И АППАРАТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ . 21
2.1 Технологический процесс производства 21
2.2 Технологические и аппаратно-технологические схемы 25
2.3. Контроль качества продукции 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание - одна из немногочисленных отраслей, дающая законченный производственный цикл при относительно невысокой стоимости основных фондов.
Японская кухня быстро распространяется по миру. Не вошла в исключение и Россия - ежегодно здесь открывают все больше и больше ресторанов соответствующей тематики, манящие посетителей разнообразием изысканных и низкокалорийных блюд.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет