Специальная техника, применяемая при ремонте электрических и газовых плит
Содержание
Теория
Объем
15 лист.
Год написания
2017
Данной работы в готовом виде нет. Вы можете заказать написание работы под вашу тему.
ЗАКАЗАТЬ
Описание работы
Оглавление
Введение 2
1. Причины неисправностей газовых и электрических плит 3
2. Виды неисправностей плит 3
3. Оборудование для ремонта газовых и электрических плит 3
Заключение 3
Список литературы 3
..............................................
Электрические плиты на предприятиях общественного питания используются различных конструкций, которые просты по устройству и различаются между собой габаритами, мощностью, количеством и формой конфорок, а также наличием или отсутствием жарочных шкафов.
В общественном питании также используются плиты на газовом обогреве. Промышленность в настоящее время выпускает только секционно-модулированные плиты ПГСМ - 2, ПГСМ - 2Ш. На малых предприятиях используют бытовые газовые плиты, которые различаются по конструкции, объему жарочного шкафа, наличию приборов автоматики и специальных приспособлений.
В работе будут раскрыты вопросы устройства, причины и виды неисправностей электрических и газовых плит, а также рекомендации по устранению неполадок.
..............................................
Электрические плиты на предприятиях общественного питания используются различных конструкций, которые просты по устройству и различаются между собой габаритами, мощностью, количеством и формой конфорок, а также наличием или отсутствием жарочных шкафов.
В общественном питании также используются плиты на газовом обогреве. Промышленность в настоящее время выпускает только секционно-модулированные плиты ПГСМ - 2, ПГСМ - 2Ш. На малых предприятиях используют бытовые газовые плиты, которые различаются по конструкции, объему жарочного шкафа, наличию приборов автоматики и специальных приспособлений.
В работе будут раскрыты вопросы устройства, причины и виды неисправностей электрических и газовых плит, а также рекомендации по устранению неполадок.
.................................