Спектрофотометрическое определение красителя Е124
Описание работы
Работа пользователя Marika2106
Работа 2021 года
Введение……………………………………………………………………...........3
Введение……………………………………………………………………...........3
1. Пищевые добавки. Понятие. Виды…………………………………….........5
2. Пищевая добавка Е 124………………………………………………...........8
2.1. Основные характеристики…………………………………………............8
2.1. Основные характеристики…………………………………………............8
2.2. Токсическая безопасность красителя Е 124 и его преимущества перед красителями природного происхождения……………………………..9
3. Методы определения синтаксических пищевых красителей………......12
3.1. Виды и краткая характеристика методов определения синтетических пищевых красителей……….…………………………………........................12
3. Методы определения синтаксических пищевых красителей………......12
3.1. Виды и краткая характеристика методов определения синтетических пищевых красителей……….…………………………………........................12
3.2. Методы определения пищевого красителя Е 124……………….........14
Список использованной литературы….………………………………….......20
4. Перспективные направления в анализе объектов на содержание красителя Е 124 в пищевых продуктах……………………………………….16
Заключение……..…………………………………………………………..........18Список использованной литературы….………………………………….......20