Сравнительная оценка качества замороженных овощных смесей
Описание работы
Работа пользователя Bezrukova_nataly
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех взаимосвязанных глав, заключения, списка использованных источников и приложений.
В первой главе работы рассмотрены теоретические аспекты, касающиеся классификации, ассортимента, качества и возможных дефектов свежих и замороженных овощей.
Вторая глава работы содержит организационно - экономическую характеристику предприятия, анализ ассортимента и потребительских предпочтений в отношении овощных блюд.
В третьей главе отражена сравнительная оценка качества замороженных овощных смесей разных торговых марок.
При написании работы использована учебная литература таких авторов как Антонов Г.А., Боровикова Л.А., Колобов С.В., Елисеева Л.Г. и других, а так же нормативные документы, материалы внутренней отчетности ресторана, интернет – ресурсы.
В первой главе работы рассмотрены теоретические аспекты, касающиеся классификации, ассортимента, качества и возможных дефектов свежих и замороженных овощей.
Вторая глава работы содержит организационно - экономическую характеристику предприятия, анализ ассортимента и потребительских предпочтений в отношении овощных блюд.
В третьей главе отражена сравнительная оценка качества замороженных овощных смесей разных торговых марок.
При написании работы использована учебная литература таких авторов как Антонов Г.А., Боровикова Л.А., Колобов С.В., Елисеева Л.Г. и других, а так же нормативные документы, материалы внутренней отчетности ресторана, интернет – ресурсы.