Сухофрукты, виды, состав, экспертиза, хранение.
Описание работы
Работа пользователя Jerri
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Товароведная характеристика сухофруктов
1.1. Химический состав и классификация сухофруктов
1.2. Требования к качеству, дефекты сухофруктов
1.3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение сухофруктов
Глава 2. Особенности проведения экспертизы сухофруктов
2.1. Подтверждение соответствия сухофруктов
2.2. Фитосанитарная экспертиза сухофруктов в рамках
внешнеэкономической деятельности
2.3. Экспертиза сухофруктов
Заключение
Список источников
Приложения
Введение
Глава 1. Товароведная характеристика сухофруктов
1.1. Химический состав и классификация сухофруктов
1.2. Требования к качеству, дефекты сухофруктов
1.3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение сухофруктов
Глава 2. Особенности проведения экспертизы сухофруктов
2.1. Подтверждение соответствия сухофруктов
2.2. Фитосанитарная экспертиза сухофруктов в рамках
внешнеэкономической деятельности
2.3. Экспертиза сухофруктов
Заключение
Список источников
Приложения





