Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Сухофрукты, виды, состав, экспертиза, хранение.

Стоимость
1500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
25 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Jerri
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Товароведная характеристика сухофруктов
1.1. Химический состав и классификация сухофруктов
1.2. Требования к качеству, дефекты сухофруктов
1.3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение сухофруктов
Глава 2. Особенности проведения экспертизы сухофруктов
2.1. Подтверждение соответствия сухофруктов
2.2. Фитосанитарная экспертиза сухофруктов в рамках
внешнеэкономической деятельности
2.3. Экспертиза сухофруктов
Заключение
Список источников
Приложения

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp
Заявка на расчет