Таможенно-тарифное регулирование экспортаиз Российской Федерации
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
Оглавление
Введение…………………………………………………………………….………..3
Глава 1 Сущность и теоретические основы таможенно-тарифного регулирования 5
1.1 Понятие и значение таможенно-тарифного регулирования. 5
1.2 Цели и элементы таможенно-тарифного регулирования. 9
1.3 Виды таможенно-тарифного регулирования. 13
Глава 2 Таможенно-тарифное регулирование экспорта из Российской Федерации на примере мясной продукции. 16
2.1 Тенденции развития экспорта из Российской Федерации мясной продукции. 16
2.2 Характеристика и виды мясной продукции. 19
2.3 Правовая основа и особенности таможенно-тарифного регулирования вывоза из Российской Федерации мясной продукции. 22
Глава 3 Основные направления совершенствования таможенно-тарифной политики Российской Федерации на рынке мясной продукции. 26
3.1 Информационная поддержка повышения эффективности таможенного оформления и контроля. 26
3.2 Пути совершенствования таможенно-тарифной политики Российской Федерации на рынке мясной продукции. 31
Заключение. 34
Список использованной литературы.. 37
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.
Введение…………………………………………………………………….………..3
Глава 1 Сущность и теоретические основы таможенно-тарифного регулирования 5
1.1 Понятие и значение таможенно-тарифного регулирования. 5
1.2 Цели и элементы таможенно-тарифного регулирования. 9
1.3 Виды таможенно-тарифного регулирования. 13
Глава 2 Таможенно-тарифное регулирование экспорта из Российской Федерации на примере мясной продукции. 16
2.1 Тенденции развития экспорта из Российской Федерации мясной продукции. 16
2.2 Характеристика и виды мясной продукции. 19
2.3 Правовая основа и особенности таможенно-тарифного регулирования вывоза из Российской Федерации мясной продукции. 22
Глава 3 Основные направления совершенствования таможенно-тарифной политики Российской Федерации на рынке мясной продукции. 26
3.1 Информационная поддержка повышения эффективности таможенного оформления и контроля. 26
3.2 Пути совершенствования таможенно-тарифной политики Российской Федерации на рынке мясной продукции. 31
Заключение. 34
Список использованной литературы.. 37
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.