Технологическая практика
Описание работы
Работа пользователя 89005402661
Технологическая практика, Направление подготовки - "Продукты питания животного происхождения" Профиль подготовки - "Технология молока и молочных продуктов"
Индивидуальное задание : " Применение мембранных технологий при переработке творожной сыворотки.
Содержание: Введение, общие сведения о предприятии и его характеристика, организация закупок молочного сырья, допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ в сыром молоке и сырых сливках, блок схема молока пастеризованного, сливок пастеризованных, виды и объемы выпускаемой продукции, организация труда, перечень продукции вырабатываемой предприятием, планово- экономический отдел, технология производства молока пастеризованного питьевого, кисломолочных напитков,творога, управление на предприятии, применение мембранных технологий при переработке творожной сыворотки, список используемой литературы.
Индивидуальное задание : " Применение мембранных технологий при переработке творожной сыворотки.
Содержание: Введение, общие сведения о предприятии и его характеристика, организация закупок молочного сырья, допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ в сыром молоке и сырых сливках, блок схема молока пастеризованного, сливок пастеризованных, виды и объемы выпускаемой продукции, организация труда, перечень продукции вырабатываемой предприятием, планово- экономический отдел, технология производства молока пастеризованного питьевого, кисломолочных напитков,творога, управление на предприятии, применение мембранных технологий при переработке творожной сыворотки, список используемой литературы.