Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

технологические процессы изготовления сложной горячей кулинарной продукции Европейской кухни

Стоимость
5000 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
34 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя 89823087330

На протяжении многих веков человечество накапливало огромный опыт в области приготовления пищи. С развитием общества приготовление пищи изменялось и совершенствовалось, однако кулинария долгое время оставалась искусством отдельных мастеров.
Разновидности европейской кухни
Европа разнообразна по своим климатическим особенностям, обычаям, жизненному укладу, поэтому сложно однозначно ответить на вопрос: европейская кухня – это какая кухня? Под этим термином подразумеваются кулинарные традиции всех стран Европы, однако большее внимание обычно уделяется западной ее части и Средиземноморью.
Основные черты народной кухни складывались под влиянием традиций и обычаев народа.
Специалисты общественного питания должны бережно относиться к национальным традициям и обычаем, отражая их в ассортименте блюд, способах приготовления, оформления и сервировке стола.
 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет