Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

технологические процессы приготовления тортов со сметанным кремом.

Стоимость
10000 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
28 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя 89823087330

Самый простой вариант сметанного крема представляет собой смесь сметаны и сахара. Самый простой, но подходящий и для создания десерта, и для прослойки и украшения тортов, пирожных.
Главное, чтобы сметанный крем был густым, пышным и не растекался лужицами. Значит, прежде всего сметана должна быть хорошей. Самой свежей. Самой натуральной. Жирностью не менее 20%. Сахар некоторые повара заменяют сахарной пудрой, настаивая на том, что она скорее растворяется.
В любом случае, хоть сахар, хоть сахарную пудру добавляют в сметану постепенно, и взбивать сметанный крем нужно быстро и энергично. Лучше миксером или венчиком. Во втором случае буквально до порядочной усталости руки.
Предварительно сметану нужно хорошо охладить, а чтобы сохранить прохладу, посуду с будущим кремом все время взбивания держат в другой, чуть большей по размеру посуде, наполненной холодной водой, а еще лучше — льдом.
Кое-кто улучшает вкус и качество сметанного крема, добавляя в него жирные сливки. Тоже натуральные и самые свежие. На крайний случай можно воспользоваться загустителем для сливок.
 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет