Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Технологические расчёты для блинной на 30 мест

Стоимость
299 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
56 стр лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Anna_kurcovje
СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………..…….……3
1 Составление меню блинной на 30 мест…...…………………………..…….…4
1.1 Характеристика меню…………………………………………….………..4
1.2 Меню блинной……………….…………………………………….……….8
2 Технологические карты на блюда по меню……………...………...…...…....10
2.1 Характеристика технологических карт…………………………...……..10
2.2 Технологические карты на блюда……………………………..…………11
2.2.1 «Блины со сметаной».………………………..……………………..11
2.2.2 «Блины с икрой» …………………………….………….…………..13
2.2.3 «Блины с сёмгой» ………………………….………….…………....15
2.2.4 «Блины гречневые»….………………………..…………………….17
2.2.5 «Блины кукурузные…….……………….…………………………..19
2.2.6 «Блинчики с вареньем»…..………………….……………………...21
2.2.7 «Коктейль молочно-ягодный с мороженым»……………………..23
2.2.8 «Харчо»..…………………………………….……………………....24
2.2.9 «Чизкейк»..………………………………….…………………….…26
2.2.10 «Чай с сахаром»...……………………………………………….…28
3 Технико-технологические карты на фирменные блюда, блюда от шеф-повара...……………………………………………….…………………..………30
3.1 Характеристика технико-технологических карт.……………………...30
3.2 Технико-технологические карты на блюда…………….……………....33
3.2.1 «Салат с копченой курицей и корейской морковью» ……….…33
3.2.2 «Блинчики с лососем и сыром»…….…………………………....36
3.2.3 «Блинный штрудель»………………………………….………….39
3.2.4 «Блинная запеканка» ……………………………………….…….42
3.2.5 «Каша гречневая с жульеном» …………………………………..45
4 Расчет рационализации рецептуры блюда «Блинчики с лососем и сыром»48
Заключение…………………………………….………………………………...51
Список используемых источников………….…………………………….……52
Приложение А Расчет пищевой, энергетической ценности, массы брутто продуктов для «Салат с копченой курицей и корейской морковью»…..…....56
Приложение Б Расчет пищевой, энергетической ценности, массы брутто продуктов для «Блинчики с лососем и сыром»………………………….………...58
Приложение В Расчет пищевой, энергетической ценности, массы брутто продуктов для «Блинный штрудель» ………………………………………..……..60
Приложение Г Расчет пищевой, энергетической ценности, массы брутто продуктов для «Блинная запеканка» ………………………………………….…...62
Приложение Д Расчёт пищевой, энергетической ценности, массы брутто
продуктов для «Каша гречневая с жульеном» …………………………...……64

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет