Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Технологический процесс приготовления и приготовление на мясном бульоне.

Стоимость
300 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
24 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Ken3zi
Актуальность темы. В настоящее время весьма остро стоит вопрос не только количества, но и качества питания, улучшения структуры рациона, знаний о том, как правильно питаться, учитывая потребности своего организма и рекомендации специалистов.
Питание - одно из условий существования человека, и с древнейших времен приготовление пищи было не столько удовольствием, но и жизненной необходимостью.
В каждой стране и даже городе или в каком-нибудь тихом месте есть свои излюбленные блюда, способы их обработки и подачи. Способы приготовления блюд и их дальнейшее усовершенствование связаны с экономическими и природными условиями, историей народа. Использование мясного бульона в рецептуре повышает общую пищевую ценность и сбалансированность, делает блюдо более сытным, насыщенным и самостоятельным.
Цель работы заключается в рассмотрении технологического процесса приготовления продукции на основе мясного бульона.
Задачи курсовой работы:
1. Изучение основ приготовления бульонов;
2. Описание технологический аспектов производства с производственных помещений;
3. Рассмотрение исторической стороны выбранного для анализа блюда;
4. Создание нормативной технологической документации на новый продукт, включающий мясной бульон;
5. Обозначить меры производственной безопасности и гигиены на предприятии питания.
Курсовая включает две самостоятельные части, разделенные на параграфы, а также введение, заключение, список использованных источников.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет