Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Технология и организация услуг питания

Стоимость
150 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
39 стр лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Lesya9660
 
  1. Разработать концепцию ресторана/кафе/бара (с привязкой к конкретному зданию, с учетом проходимости и т. д.)
  2. Разработать меню и винную карту для «своего» заведения общепита.
  3. Изучить юридические документы, регулирующие деятельность предприятия общественного питания. Ответить на следующие вопросы (со ссылкой на закон или норматив):
  1. Перечислить основные правила, запреты и предписания пожарной и электробезопасности для предприятий общественного питания.
  2. Перечислить основные правила, запреты и предписания санитарно-эпидемиологической службы для предприятий общественного питания.
  3. Выяснить, какие документы необходимы для получения разрешения на торговлю, торговлю спиртным (получение лицензии).
  4. Выяснить, какие документы необходимы для сертификации услуг общественного питания.
  5. Выяснить, какие документы требуются в ходе сертификационной проверки услуг общественного питания.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет