Технология и организация услуг питания
Описание работы
Работа пользователя Lesya9660
- Разработать концепцию ресторана/кафе/бара (с привязкой к конкретному зданию, с учетом проходимости и т. д.)
- Разработать меню и винную карту для «своего» заведения общепита.
- Изучить юридические документы, регулирующие деятельность предприятия общественного питания. Ответить на следующие вопросы (со ссылкой на закон или норматив):
- Перечислить основные правила, запреты и предписания пожарной и электробезопасности для предприятий общественного питания.
- Перечислить основные правила, запреты и предписания санитарно-эпидемиологической службы для предприятий общественного питания.
- Выяснить, какие документы необходимы для получения разрешения на торговлю, торговлю спиртным (получение лицензии).
- Выяснить, какие документы необходимы для сертификации услуг общественного питания.
- Выяснить, какие документы требуются в ходе сертификационной проверки услуг общественного питания.