Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Технология приготовления, дизайн и оформление национальных блюд из мяса с использованием «молекулярной кухни»

Стоимость
300 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
56 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Dravar
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
на тему: «Технология приготовления, дизайн и оформление национальных блюд из мяса с использованием «молекулярной кухни»
Введение


Глава 1. Изучение использования новой технологии и техник в технологии приготовления, дизайне и оформлении национального горячего блюда из мяса6

1.1 История возникновения и развития молекулярной кухни6

1.2 Технология молекулярной кухни в индустрии питания9

1.3 Методы молекулярной кулинарии и основные компоненты
1.4 Актуальные кулинарные техники современного шеф-повара.                           12
15
1.5 Виды оборудования молекулярной кухни21
1.6 Изучения национальных блюд из мяса
1.7 Организация работы горячего цеха                                                        
1.8 Охрана труда и техника безопасности в горячем цехе
1.9 Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса в горячем цехе
Глава 2. Разработка технологической карты для горячего блюда24
28
30
31
33
2.1 Разработка технологической карты национального блюда из мяса с использованием техники и оборудования «Молекулярной кухни»33
2.2 Разработка технологического процесса приготовления национального блюда из мяса, дизайн и оформление с использованием технологий и техники «Молекулярная кухня».47
2.3 Контроль качества и срок годности52

Заключение54

Список литературы55

Приложение56
 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет