Технология приготовления, дизайн и оформление национальных блюд из мяса с использованием «молекулярной кухни»
Описание работы
Работа пользователя Dravar
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
на тему: «Технология приготовления, дизайн и оформление национальных блюд из мяса с использованием «молекулярной кухни»
Введение
Глава 1. Изучение использования новой технологии и техник в технологии приготовления, дизайне и оформлении национального горячего блюда из мяса6
1.1 История возникновения и развития молекулярной кухни6
1.2 Технология молекулярной кухни в индустрии питания9
1.3 Методы молекулярной кулинарии и основные компоненты
1.4 Актуальные кулинарные техники современного шеф-повара. 12
15
1.5 Виды оборудования молекулярной кухни21
1.6 Изучения национальных блюд из мяса
1.7 Организация работы горячего цеха
1.8 Охрана труда и техника безопасности в горячем цехе
1.9 Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса в горячем цехе
Глава 2. Разработка технологической карты для горячего блюда24
28
30
31
33
2.1 Разработка технологической карты национального блюда из мяса с использованием техники и оборудования «Молекулярной кухни»33
2.2 Разработка технологического процесса приготовления национального блюда из мяса, дизайн и оформление с использованием технологий и техники «Молекулярная кухня».47
2.3 Контроль качества и срок годности52
Заключение54
Список литературы55
Приложение56
на тему: «Технология приготовления, дизайн и оформление национальных блюд из мяса с использованием «молекулярной кухни»
Введение
Глава 1. Изучение использования новой технологии и техник в технологии приготовления, дизайне и оформлении национального горячего блюда из мяса6
1.1 История возникновения и развития молекулярной кухни6
1.2 Технология молекулярной кухни в индустрии питания9
1.3 Методы молекулярной кулинарии и основные компоненты
1.4 Актуальные кулинарные техники современного шеф-повара. 12
15
1.5 Виды оборудования молекулярной кухни21
1.6 Изучения национальных блюд из мяса
1.7 Организация работы горячего цеха
1.8 Охрана труда и техника безопасности в горячем цехе
1.9 Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса в горячем цехе
Глава 2. Разработка технологической карты для горячего блюда24
28
30
31
33
2.1 Разработка технологической карты национального блюда из мяса с использованием техники и оборудования «Молекулярной кухни»33
2.2 Разработка технологического процесса приготовления национального блюда из мяса, дизайн и оформление с использованием технологий и техники «Молекулярная кухня».47
2.3 Контроль качества и срок годности52
Заключение54
Список литературы55
Приложение56