Технология проведения праздников
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ПРАЗДНИК КАК ЯВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ.. 6
1.1 Понятие праздника и его основные виды.. 6
1.2 История праздников. 11
1.3 Эмоционально-психологическое содержание феномена праздника. 13
2. ПРАКТИКО – МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ ТОРЖЕСТВЕННОГО ПРАЗДНИКА.. 19
2.1 Анализ организации и проведения торжественно-национального праздника «Наурыз» в Алматы.. 19
2.2 Спонсорский пакет торжественного праздника «Наурыз» в Алматы.. 21
2.3 Методические рекомендации для успешного проведения торжественного праздника. 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 31
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ПРАЗДНИК КАК ЯВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ.. 6
1.1 Понятие праздника и его основные виды.. 6
1.2 История праздников. 11
1.3 Эмоционально-психологическое содержание феномена праздника. 13
2. ПРАКТИКО – МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ ТОРЖЕСТВЕННОГО ПРАЗДНИКА.. 19
2.1 Анализ организации и проведения торжественно-национального праздника «Наурыз» в Алматы.. 19
2.2 Спонсорский пакет торжественного праздника «Наурыз» в Алматы.. 21
2.3 Методические рекомендации для успешного проведения торжественного праздника. 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 31
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.