Трудовая дисциплина в организации
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ.. 5
1.1 Определение понятия «трудовая дисциплина». 5
1.2 Методы обеспечения дисциплины труда. 7
2. СОСТОЯНИЕ ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ В РЕСТОРАНЕ «FASTOP» (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) 10
2.1 Общая характеристика «FASTOP». 10
2.2 Анализ трудовой дисциплины в ресторане «FASTOP». 14
3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНОЙ В РЕСТОРАНЕ «FASTOP». 20
3.1 Мероприятия по совершенствованию управления трудовой дисциплиной в «FASTOP». 20
3.2. Расчет эффективности предложений по совершенствованию управления трудовой дисциплиной в РЕСТОРАНЕ «FASTOP». 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 30
ПРИЛОЖЕНИЕ. 32
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.
ВВЕДЕНИЕ. 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ.. 5
1.1 Определение понятия «трудовая дисциплина». 5
1.2 Методы обеспечения дисциплины труда. 7
2. СОСТОЯНИЕ ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ В РЕСТОРАНЕ «FASTOP» (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) 10
2.1 Общая характеристика «FASTOP». 10
2.2 Анализ трудовой дисциплины в ресторане «FASTOP». 14
3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНОЙ В РЕСТОРАНЕ «FASTOP». 20
3.1 Мероприятия по совершенствованию управления трудовой дисциплиной в «FASTOP». 20
3.2. Расчет эффективности предложений по совершенствованию управления трудовой дисциплиной в РЕСТОРАНЕ «FASTOP». 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 30
ПРИЛОЖЕНИЕ. 32
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.