Учет и аудит готовой продукции
Описание работы
Работа пользователя Ирина
Введение………………………………………………………………….6
Глава I. Теоретические основы наличия и движения готовой продукции……………………………………………………………..………...9
2.1. Краткая характеристика и основные показатели предприятия…..……………………………………………………..……..…..37
2.2. Бухгалтерский учет наличия и движения готовой продукции на предприятии………………..………..................................................................42
2.3. Аудиторская проверка наличия и движения готовой продукции……………………………………………………………………...55
Глава III. Предложения по совершенствованию бухгалтерского
учета………………………………………....…………………………..64
3.1. Рекомендации по совершенствованию учета наличия и движения готовой продукции…………………………………………….………………64
3.2. Экономическая эффективность от внедрения рекомендаций…..67
Заключение………………………………………………………..….....70
Список использованной литературы…………………………………..74
Введение………………………………………………………………….6
Глава I. Теоретические основы наличия и движения готовой продукции……………………………………………………………..………...9
-
- Понятие, оценка и учет готовой продукции…………….…...........9
- Цель и задачи учета и аудита выпуска и реализации готовой продукции……………………………………………………………………...20
- Методика проведения аудита наличия и движения готовой продукции……………………………………………………………………...29
2.1. Краткая характеристика и основные показатели предприятия…..……………………………………………………..……..…..37
2.2. Бухгалтерский учет наличия и движения готовой продукции на предприятии………………..………..................................................................42
2.3. Аудиторская проверка наличия и движения готовой продукции……………………………………………………………………...55
Глава III. Предложения по совершенствованию бухгалтерского
учета………………………………………....…………………………..64
3.1. Рекомендации по совершенствованию учета наличия и движения готовой продукции…………………………………………….………………64
3.2. Экономическая эффективность от внедрения рекомендаций…..67
Заключение………………………………………………………..….....70
Список использованной литературы…………………………………..74