Учет и аудит кассовых операций на предприятиях пищевой промышленности
Стоимость
4500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
81 стр.+раздатка+презинтация+доклад лист.
Год написания
Описание работы
Работа пользователя Mariia_krasavina
Ниже предоставлен перечень вопросов рассматриваемых в дипломной работе!Аналитический раздел(это практика)
Исходные данные к работе1. нормативно-правовая база; 2) учебно-методическая
литература; 3) данные периодической печати и сети Интернет; 4) данные преддип-
ломной практики.
Содержание ДР (перечень подлежащих разработке вопросов):Наименование и содержание раздела, %:
1. Теоретический раздел, 30%
Денежные средства как объект учета: основы организации учета денежных средств предпри-
ятия; виды расчетов денежными средствами; нормативное регулирование учета денежных
средств; Учет движения денежных средств: документальное оформление кассовых операций;
аналитический и синтетический учет наличных расчетов.
2. Аналитический раздел, 50%
Организационно-экономическая характеристика ООО «Завод “Воды Углича”»; струк-
турапредприятия; программное обеспечение учета в Обществе; элементы учетной -
политики в части учета кассовых операций; документальное оформление операций и
особенности учета на данном участке в ООО «Завод “Воды Углича”»; выводы.
3. Предложения и их обоснования, 20%
Аудиткассовых операций на предприятиях пищевой промышленности:цели и задачи
проверки; составление плана и программы; разработка методики аудиторской провер-
ки кассовых операций в ООО «Завод “Воды Углича”»; рекомендации по устранению
выявленных в ходе аудита недостатков.
Исходные данные к работе1. нормативно-правовая база; 2) учебно-методическая
литература; 3) данные периодической печати и сети Интернет; 4) данные преддип-
ломной практики.
Содержание ДР (перечень подлежащих разработке вопросов):Наименование и содержание раздела, %:
1. Теоретический раздел, 30%
Денежные средства как объект учета: основы организации учета денежных средств предпри-
ятия; виды расчетов денежными средствами; нормативное регулирование учета денежных
средств; Учет движения денежных средств: документальное оформление кассовых операций;
аналитический и синтетический учет наличных расчетов.
2. Аналитический раздел, 50%
Организационно-экономическая характеристика ООО «Завод “Воды Углича”»; струк-
турапредприятия; программное обеспечение учета в Обществе; элементы учетной -
политики в части учета кассовых операций; документальное оформление операций и
особенности учета на данном участке в ООО «Завод “Воды Углича”»; выводы.
3. Предложения и их обоснования, 20%
Аудиткассовых операций на предприятиях пищевой промышленности:цели и задачи
проверки; составление плана и программы; разработка методики аудиторской провер-
ки кассовых операций в ООО «Завод “Воды Углича”»; рекомендации по устранению
выявленных в ходе аудита недостатков.