Управленческий учет производственных затрат (на примере кондитерской фирмы
Описание работы
Работа пользователя Ольга
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты организации управленческого учёта производственной деятельности
2.1. Экономико-организационная характеристика предприятия
2.2. Организация управленческого учёта производственных затрат ОАО «ТАКФ»
Глава 3. Пути совершенствования организации управленческого учёта производственной деятельности ОАО «ТАКФ»
3.1. Анализ затрат на производство и себестоимость продукции на примере калькуляции вафельных батончиков
3.2. Направления улучшения управленческого учёта производственных затрат на предприятии
Заключение
Список литературы
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты организации управленческого учёта производственной деятельности
-
- Сущность, объект, предмет, задачи и основные цели управленческого учёта производственных затрат
- Производственная деятельность предприятия и её место в системе управленческого учёта
2.1. Экономико-организационная характеристика предприятия
2.2. Организация управленческого учёта производственных затрат ОАО «ТАКФ»
Глава 3. Пути совершенствования организации управленческого учёта производственной деятельности ОАО «ТАКФ»
3.1. Анализ затрат на производство и себестоимость продукции на примере калькуляции вафельных батончиков
3.2. Направления улучшения управленческого учёта производственных затрат на предприятии
Заключение
Список литературы