Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Управленческий учет производственных затрат (на примере кондитерской фирмы

Стоимость
100 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
45 СТРАНИЦ лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Ольга
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты организации управленческого учёта производственной деятельности
    1. Сущность, объект, предмет, задачи и основные цели управленческого учёта производственных затрат
    2. Производственная деятельность предприятия и её место в системе управленческого учёта
Глава 2. Современное состояние организации управленческого учета производственной деятельности ОАО «ТАКФ»
2.1. Экономико-организационная характеристика предприятия
2.2. Организация управленческого учёта производственных затрат ОАО «ТАКФ»
Глава 3. Пути совершенствования организации управленческого учёта производственной деятельности ОАО «ТАКФ»
3.1. Анализ затрат на производство и себестоимость продукции на примере калькуляции вафельных батончиков
3.2. Направления улучшения управленческого учёта производственных затрат на предприятии
Заключение
Список литературы

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет