Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
Стоимость
120 руб.
Содержание
Теория
Объем
120 вопросов 18 страниц лист.
Год написания
Описание работы
Работа пользователя Shulepovatanya
1.Какой метод определения показателей качества продукции работает на основе анализа восприятий органов чувств?
а) Органолептический метод;
б)Экспертным метод;
В) Инструментальным.
2. ... - этап обращения товара, наличия от выпуска готовой продукции до потребления или утилизации.
а) Складирование;
б) Хранение;
в) Сохранность.
3. Основная задача при ... - сохранить товар без потерь качества и количествапри минимальных затратах труда и материальных средств.
а) продаже;
б) реализации;
в) хранении;
г) производстве.
а) Органолептический метод;
б)Экспертным метод;
В) Инструментальным.
2. ... - этап обращения товара, наличия от выпуска готовой продукции до потребления или утилизации.
а) Складирование;
б) Хранение;
в) Сохранность.
3. Основная задача при ... - сохранить товар без потерь качества и количествапри минимальных затратах труда и материальных средств.
а) продаже;
б) реализации;
в) хранении;
г) производстве.