Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Управление ассортиментом торгового предприятия. Товароведение. Косточковые плоды.

Стоимость
300 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
22 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя О. Тристан
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТОВАРНЫМ АССОРТИМЕНТОМ
1.1 Товар и его свойства
1.2 Формирование и управление ассортиментом товара
1.3 Классификация торговых предприятий
ГЛАВА 2 СОСТОЯНИЕ И ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТОМ В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ
2.1 Краткая характеристика магазина
2.2 Анализ структуры ассортимента косточковых плодов
2.3 Анализ поставщиков предприятия
2.4 Виды торгового оборудования в торговом предприятии
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А Оборудование торговой точки предприятия

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp
Заявка на расчет