Управление ассортиментом торгового предприятия. Товароведение. Косточковые плоды.
Описание работы
Работа пользователя О. Тристан
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТОВАРНЫМ АССОРТИМЕНТОМ
1.1 Товар и его свойства
1.2 Формирование и управление ассортиментом товара
1.3 Классификация торговых предприятий
ГЛАВА 2 СОСТОЯНИЕ И ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТОМ В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ
2.1 Краткая характеристика магазина
2.2 Анализ структуры ассортимента косточковых плодов
2.3 Анализ поставщиков предприятия
2.4 Виды торгового оборудования в торговом предприятии
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А Оборудование торговой точки предприятия
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТОВАРНЫМ АССОРТИМЕНТОМ
1.1 Товар и его свойства
1.2 Формирование и управление ассортиментом товара
1.3 Классификация торговых предприятий
ГЛАВА 2 СОСТОЯНИЕ И ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТОМ В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ
2.1 Краткая характеристика магазина
2.2 Анализ структуры ассортимента косточковых плодов
2.3 Анализ поставщиков предприятия
2.4 Виды торгового оборудования в торговом предприятии
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А Оборудование торговой точки предприятия





