Упрaвление качесвом на пищeвых прeдприятиях на оснoве ХAССП
Описание работы
Работа пользователя Ирина
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..3
1. Теоретические аспекты управления качеством на пищевых предприятиях на основе ХAССП…………………………………………………………………5
1.1Основные принципы ХAССП……………………………………………...5
1.2 Внедрение принципов ХАССП на пищевом предприятии……….……10
2. Анализ внедрения системы ХАССП на рыбоперерабатывающем
предприятии…………………………………………………………………..20
2.1 Характеристика предприятия ПКФ «Южный Берег»………………….20
2.2 Внедрение ХАССП на рыбоперерабатывающем предприятии……….21
2.3 Внедрения системы ХАССП на рыбоперерабатывающем
предприятии…………………………………………………………………..24
3. Проблемы и перспективы внедрения методики ХАССП
на отечественных предприятиях питания………………………………….29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..3
1. Теоретические аспекты управления качеством на пищевых предприятиях на основе ХAССП…………………………………………………………………5
1.1Основные принципы ХAССП……………………………………………...5
1.2 Внедрение принципов ХАССП на пищевом предприятии……….……10
2. Анализ внедрения системы ХАССП на рыбоперерабатывающем
предприятии…………………………………………………………………..20
2.1 Характеристика предприятия ПКФ «Южный Берег»………………….20
2.2 Внедрение ХАССП на рыбоперерабатывающем предприятии……….21
2.3 Внедрения системы ХАССП на рыбоперерабатывающем
предприятии…………………………………………………………………..24
3. Проблемы и перспективы внедрения методики ХАССП
на отечественных предприятиях питания………………………………….29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ