Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Упрaвление качесвом на пищeвых прeдприятиях на оснoве ХAССП

Стоимость
500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
41 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Ирина

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..3
1. Теоретические аспекты управления качеством на пищевых предприятиях на основе ХAССП…………………………………………………………………5
1.1Основные принципы ХAССП……………………………………………...5
1.2 Внедрение принципов ХАССП на пищевом предприятии……….……10
2. Анализ внедрения системы ХАССП на рыбоперерабатывающем
предприятии…………………………………………………………………..20
2.1 Характеристика предприятия ПКФ «Южный Берег»………………….20
2.2 Внедрение ХАССП на рыбоперерабатывающем предприятии……….21
2.3 Внедрения системы ХАССП на рыбоперерабатывающем
предприятии…………………………………………………………………..24
3. Проблемы и перспективы внедрения методики ХАССП
на отечественных предприятиях питания………………………………….29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет