Управление текущими затратами на предприятии на примере ООО Макдоналдс
Описание работы
Работа пользователя К. Наталья
Защищала в 2018 в ВЗФЭИ. Оригигальность 70 процентов на антиплагиат.ру. презентация плюс речь.
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ 5
1.1 Сущность затрат и виды затрат 5
1.2 Процесс управления затратами на предприятии 9
2.1 Общая характеристика предприятия 17
2.2 Анализ финансового состояния предприятия 23
2.3 Калькулирование и структура затрат на предприятии 30
2.4. Контроль затрат на производство готовой продукции на предприятии 36
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ В ООО «МАКДОНАЛДС» 40
3.1. Резервы и методы снижения затрат в ООО «Макдоналдс». 40
3.2. Оптимизация расходов в ресторане. Мероприятие по повышению эффективностью затратами на примере выбора поставщиков……………..50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 52
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ 56
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………….59
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ 5
1.1 Сущность затрат и виды затрат 5
1.2 Процесс управления затратами на предприятии 9
2.1 Общая характеристика предприятия 17
2.2 Анализ финансового состояния предприятия 23
2.3 Калькулирование и структура затрат на предприятии 30
2.4. Контроль затрат на производство готовой продукции на предприятии 36
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ В ООО «МАКДОНАЛДС» 40
3.1. Резервы и методы снижения затрат в ООО «Макдоналдс». 40
3.2. Оптимизация расходов в ресторане. Мероприятие по повышению эффективностью затратами на примере выбора поставщиков……………..50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 52
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ 56
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………….59