Управление закупками на примере ресторана
Описание работы
Работа пользователя О. Тристан
Введение
1 Цели и задачи управления закупками в системе логистики предприятия (ресторана)
2 Анализ методов управления закупочной логистикой
3 Анализ методов выбора поставщика для предприятия (ресторана)
Заключение
Список использованной литературы
Приложение А Типовые логистические бизнес-процессы в управлении закупками
Приложение Б Сравнительная таблица норм применения фз №223 и фз №44
1 Цели и задачи управления закупками в системе логистики предприятия (ресторана)
2 Анализ методов управления закупочной логистикой
3 Анализ методов выбора поставщика для предприятия (ресторана)
Заключение
Список использованной литературы
Приложение А Типовые логистические бизнес-процессы в управлении закупками
Приложение Б Сравнительная таблица норм применения фз №223 и фз №44