Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Влияние маститов на качество молочной продукции

Стоимость
500 руб.
Содержание
Теория
Объем
37 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Bigfutnorm
Молоко — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока — вскармливание потомства (в том числе и у человека), которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности. С древних времен и по сегодняшний день молоко и молочная продукция являются одной из незаменимых частей питания человека и животных, так как одержит все нужные вещества для нормальной жизнедеятельности организма.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет