Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Влияние режимов хранения на сохранение качества товара

Содержание
Теория+Практика
Объем
31 лист.
Год написания
2018
ЗАКАЗАТЬ

Описание работы


Содержание 

Введение 3
Глава 1. Факторы, сохраняющие качество товаров 6
1.1. Понятие качества товара и классификация факторов обеспечивающих качество товаров 6
1.1. Режим хранения как фактор обеспечивающий качество товаров 9
Глава 2. Экспериментальное исследование факторов, способствующих сохранению качества рыбных консервов 13
2.1. Маркировка, хранение, упаковка рыбных консервов 13
2.2. Организация, методы, объекты и результаты исследования 15
2.3. Рекомендации по сохранению рыбных консервов 26
Заключение 28
Список использованной литературы 30
 

Введение

...
Целью ре данной работы ре является анализ ре режима хранения ре как фактора, ре способствующего сохранению ре качества товара ре на примере ре рыбных консервов.
ре Реализация поставленной ре цели осуществлялась ре путем решения ре следующих задач:
ре Рассмотреть потребительские ре свойства и классификацию ре рыбных консервов; 
ре Изучить факторы, ре влияющие на ре формирование потребительских ре свойств в процессе ре хранения и транспортировки ре рыбных консервов;
ре Изучить требования к ре качеству рыбных ре консервов;
Определить ре объекты и методы ре исследования рыбных ре консервов;
Дать ре товароведческую характеристику ре рыбных консервов;
ре Проанализировать факторы, ре способствующие сохранению ре качества рыбных ре консервов;
Сделать ре соответствующие выводы и ре предложения.
Предметом ре исследования режим ре хранения как ре фактор, способствующий ре сохранению качества ре товара.
Объектом ре исследования является ре качество товара.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
...
...
Заявка на расчет