Всемирная торговая организация
Описание работы
Работа пользователя Diplomstud
Оригинальность в антиплагиат.ру 87 %.
Целью данной курсовой работы является определение истории создания ВТО, структуры и компетенции.
Из цели работы исходят такие задачи:
- исследовать историю создания ВТО;
- изучить структуру Всемирной торговой организации;
- рассмотреть компетенцию ВТО.
Структура курсовой работы - работа состоит из введения, трех глав, которые также делятся на два пункта каждый, заключения и списка используемой литературы.
СОДЕРЖАНИЕ:
Введение…………………………………………………………………….3
Глава 1. История создания ВТО…………………………………………..5
1.1 Значение ГАТТ для ВТО………………………………………………5
1.2 Предпосылки создания ВТО…………………………………………..6
Глава 2. Структура ВТО…………………………………………………...8
2.1 Принципы и цели ВТО………………………………………………...8
2.2 Организационная структура ВТО……………………………………14
Глава 3. Компетенция ВТО………………………………………………16
3.1 Функции ВТО……………………………………………………...….16
3.2 компетенция органов ВТО…………………………………………...16
Заключение………………………………………………………………..18
Список литературы……………………………………………………….21
Использовано 16 источников
Целью данной курсовой работы является определение истории создания ВТО, структуры и компетенции.
Из цели работы исходят такие задачи:
- исследовать историю создания ВТО;
- изучить структуру Всемирной торговой организации;
- рассмотреть компетенцию ВТО.
Структура курсовой работы - работа состоит из введения, трех глав, которые также делятся на два пункта каждый, заключения и списка используемой литературы.
СОДЕРЖАНИЕ:
Введение…………………………………………………………………….3
Глава 1. История создания ВТО…………………………………………..5
1.1 Значение ГАТТ для ВТО………………………………………………5
1.2 Предпосылки создания ВТО…………………………………………..6
Глава 2. Структура ВТО…………………………………………………...8
2.1 Принципы и цели ВТО………………………………………………...8
2.2 Организационная структура ВТО……………………………………14
Глава 3. Компетенция ВТО………………………………………………16
3.1 Функции ВТО……………………………………………………...….16
3.2 компетенция органов ВТО…………………………………………...16
Заключение………………………………………………………………..18
Список литературы……………………………………………………….21
Использовано 16 источников