Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Животноводство

Стоимость
550 руб.
Содержание
Теория
Объем
25 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя А. Гагаринова
Билет 1
1. Химический состав кормов.
2. Производство говядины в молочном скотоводстве.
3. Экстерьер сх животных.
Билет 2
1. Характеристика кормов для сх животных.
2. Характеристика пород КРС, разводимых в Кировской области.
3. Метод определения экстерьера животных.
Билет 3
1. Организация отелов в молочном производстве.
2. Биологические особенности свиней.
3. Типы конституции сх животных.
Билет 4
1. Современные технологии производства молока.
2. Выращивание поросят.
3. Сервис-период, чему он равен?
Билет 5
1. Учет молочной продуктивности сх животных.
2. Выращивание молодняка в молочном и мясном скотоводстве.
3. Период стельности у КРС.
Билет 6
1. Способы заготовки и хранения кормов.
2. Производство говядины в молочном скотоводстве.
3. Абсолютный прирост живой массы животных.
Билет 7
1. Особенности производства говядины в мясном скотоводстве.
2. Взаимосвязь экстерьера с продуктивностью животных.
3. Сухостойный период, его продолжительность.
Билет 8
1. Технология производства свинины на промышленных комплексах.
2. Принципы составления рационов для КРС.
3. Период стельности коров.
Билет 9
1. Системы и способы содержания молочных коров.
2. Основные направления технологий в свиноводстве.
3. Период лактации у сх животных.
Билет 10
1. Значение птицеводства как отрасли.
2. Типы свиноводческих хозяйств (племенные, товарные, репродуктивные, откормочные) и их назначение.
3. Убойный выход, чему он равен у разных видов сх животных.
Билет 11
1. Виды откорма свиней и характеристика.
2. Методы учета мясной продуктивности.
3. Убойная масса.
Билет 12
1. Методы содержания взрослой птицы.
2. Организация случек и опоросов в свиноводстве.
3. Средняя половая скороспелость кур.
Билет 13.
1. Поточно-цеховая система производства молока.
2. Подготовка кормов к скармливанию.
3. Период инкубации кур, уток, гусей.
Билет 14.
1. Технология производства пищевых яиц.
2. Факторы, влияющие на производство свинины.
3. Типы шкафов в инкубатории.
Билет 15
1. Методы выращивания молодняка сх птицы.
2. Характеристика основных плановых пород свиней в Кировской области.
3. Категории яиц по массе.
Билет 16.
1. Технология производства мяса птицы.
2. Мероприятия против яловости коров.
3. Технологическая группа в животноводстве.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет