Значение завтраков для школьников. Роль медсестры в организации питания школьников
Описание работы
Работа пользователя Nemom
Курсовая работа написана в 2021 году в медицинском колледже. Писала для себя, добросовестно, все ссылки на источники расставлены правильно и в соответствии. Вторая глава написана полностью самостоятельно, анализ: анкетирование школьников (результаты в виде диаграмм), анализ статистики Росстата (результаты в виде таблиц). Разработаны 2 брошюры для сан-просвет. работы в 2 последних приложениях.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ЗАВТРАК И ЗДОРОВЬЕ ШКОЛЬНИКА. 6
1.1. Роль завтрака в здоровье школьника 6
1.2. Роль медсестры в организации завтраков в школе 11
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 14
2.1. Материал и методы исследования 14
2.2. Результаты и обсуждение полученных данных анкетирования. 15
2.3. Анализ статистических данных Федеральной государственной службы статистики 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ. 33
ПРИЛОЖЕНИЯ 34
Приложение 1. (Здоровье человека) . 34
Приложение 2. (Потребность в нутриенах детей и взрослых) 35
Приложение 3. (Суточная потребность школьников в белках, жирах, углеводах) 36
Приложение 4. (Суточный набор продуктов для детей от 7 до 17 лет (г, мл/сут)) 37
Приложение 5. (Пищевая пирамида с рекомендуемым ежедневным рационом в РФ) 38
Приложение 6. (Анкета «Важность завтраков для школьников») 39
Приложение 7. (Заболеваемость детей по основным классам болезней (зарегистрированных заболеваний, установленных впервые в жизни в результате профилактических осмотров)) 42
Приложение 8. (Заболеваемость детей по основным классам болезней (зарегистрированных заболеваний, установленных впервые в жизни в результате профилактических осмотров) 43
Приложение 9. (Рекомендации для родителей о важности завтраков для школьников) . 44
Приложение 10. (Рекомендации для детей о важности завтраков для школьников) 45
На 11.07.2022 оригинальность согласно антиплагиату = 94,5%.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ЗАВТРАК И ЗДОРОВЬЕ ШКОЛЬНИКА. 6
1.1. Роль завтрака в здоровье школьника 6
1.2. Роль медсестры в организации завтраков в школе 11
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 14
2.1. Материал и методы исследования 14
2.2. Результаты и обсуждение полученных данных анкетирования. 15
2.3. Анализ статистических данных Федеральной государственной службы статистики 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ. 33
ПРИЛОЖЕНИЯ 34
Приложение 1. (Здоровье человека) . 34
Приложение 2. (Потребность в нутриенах детей и взрослых) 35
Приложение 3. (Суточная потребность школьников в белках, жирах, углеводах) 36
Приложение 4. (Суточный набор продуктов для детей от 7 до 17 лет (г, мл/сут)) 37
Приложение 5. (Пищевая пирамида с рекомендуемым ежедневным рационом в РФ) 38
Приложение 6. (Анкета «Важность завтраков для школьников») 39
Приложение 7. (Заболеваемость детей по основным классам болезней (зарегистрированных заболеваний, установленных впервые в жизни в результате профилактических осмотров)) 42
Приложение 8. (Заболеваемость детей по основным классам болезней (зарегистрированных заболеваний, установленных впервые в жизни в результате профилактических осмотров) 43
Приложение 9. (Рекомендации для родителей о важности завтраков для школьников) . 44
Приложение 10. (Рекомендации для детей о важности завтраков для школьников) 45
На 11.07.2022 оригинальность согласно антиплагиату = 94,5%.