Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Экономика

Тема Цена
Иерархические структуры управления 200
Изготовление изделий каландрованием 200
Издержки производства и их виды 450
Издержки производства и их виды. Издержки производства в краткосрочном и в долгосрочном периоде... 200
Издержки производства и обращения предприятий общественного питания: сущность и факторы, влияющие на них (на примере ресторана «Своя компания»)... 300
Издержки производства и обращения предприятий общественного питания: сущность и факторы, влияющие на них (на примере ресторана «Своя компания»)... 250
Издержки производства и прибыль фирмы 200
Издержки производства и пути их минимизации 450
Издержки производства и пути их минимизации 450
Издержки производства и себестоимость продукции 200
Издержки производства и условия максимилизации прибыли производителя 150
Издержки производства как основа ценообразования. Группировка издержек 200
издержки производства на российских предприятиях и способы их снижения 150
Издержки производства, их структура и виды 200
Издержки производства. Значение анализа издержек производства для деятельности фирмы (предприятия)... 450
Издержки производства: сущность и виды 200
Издержки производства: сущность, виды, методы снижения 200
Издержки фирмы: структура и динамика 450
Издержки фирмы: экономическая природа, основные типы и виды 450
Излишки потребителя и производителя 200
Изменение и прекращение обязательств 450
Изменение структуры экономики России с 2014 года 450
Износ и амортизация основных средств. Способы амортизации 450
Износ и амортизация. Способы начисления амортизации основных фондов 200
Износ основных фондов предприятия. Амортизация основного капитала предприятия как источник самофинансирования... 1000
Изучение и прогнозирование потребительского спроса на услуги предприятий общественного питания... 150
Изучение методов оценки прибыли и анализ мероприятий по снижению себестоимости в организации.... 800
Изучение платежеспособности клиента 200
Изучение потенциала персонала организации в России 200
Изучение предпочтений покупателей на рынке кондитерской продукции 500
Заявка на расчет