Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Бизнес-планирование

Тема Цена
Моделирование бизнес-процессов 100
Моделирование бизнес-процессов 100
Моделирование бизнес-процессов 250
Моделирование и управление бизнес процессами на примере Квнст-центра 400
на тему Бизнес план парикмахерской 200
На тему: «Разработка бизнес плана новой продукции ООО «Сладкий рай 500
Новый инвестиционный проект: бизнес-план кофейни 1000
Обоснование эффективности инвестиционного проекта 600
ОПЕРАТИВНО ППРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ 300
Определение периода инвестиций на жизненном цикле производства товара и технологии... 300
ОПЫТ ВНЕДРЕНИЯ SAP ERP В ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. 200
Організація продажу непродовольчих товарів 3500
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ICO ДЛЯ БИЗНЕСА 2000
Организация и технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: сложных холодных соусов, на предприятии общественного питания.... 400
Организация и технология приготовления сложных горячих десертов (из мягкого сыра, творога) на предприятии общественного питания... 2000
Организация кадрового планирования 450
организация нового предприятия 500
организация производства кафе на 50 посадочных мест 300
Организация работы структурного подразделения детского кафе (кондитерский цех) на 50 мест... 300
Организация работы структурного подразделения ресторан высшего класса на 50 мест, холодный цех, татарская кухня.... 300
Организация работы структурного подразделения ресторана класса «люкс» (горячий цех) на 80 мест, французская кухня... 350
Организация работы структурного подразделения специализированных закусочных (пельменная) на 30 мест.... 200
Организация работы структурного подразделения фито – бара при оздоровительном центре на 20 мест.... 350
Организация рабочего места приготовления крупнокусковых полуфабрикатов из свинины для сложной кулинарной продукции.... 200
Организация рабочего места приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины для сложной кулинарной продукции... 200
Организация рабочего места приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины для сложной кулинарной продукции... 200
Организация рабочего места приготовления полуфабрикатов из птицы для фарширования сложной кулинарной продукции... 200
Организация технологического процесса и разработка ассортимента белых соусов 200
Организация технологического процесса и разработка ассортимента красных соусов 200
Организация технологического процесса при приготовлении блюд из овощей. 200
Заявка на расчет